迪拜的华人终于说实话了:全都是忽悠,水平也就我们二三线城市

迪拜的华人终于说实话了:全都是忽悠,水平也就我们二三线城市

迪拜是一座拥有悠久历史的繁荣现代城市,从一个不起眼的渔村发展成为拥有约200 名侨民的国际大都市,历时50 年。在1960 年代之前,迪拜居住着大多数阿拉伯人,他们在这片土地上创造了灿烂的文明。

迪拜不是一个国家。它只是阿联酋下的酋长国。也可以理解为一个城市。迪拜并不是阿联酋最富有的,因为石油储量少,但酋长决定以远见卓识来发展旅游业。和服务业。近年来不少新闻报道称,迪拜、高耸的哈利法塔、雄伟的阿拉伯塔、开着豪车和私人飞机的中东王子……说到阿联酋的迪拜,人们常常梦想喝上黄金. 场景。

经过大量媒体渲染,很多都被迪拜土豪无限推崇。网友纷纷表示想去迪拜当乞丐,但如果你真的来迪拜工作和生活,这不是新闻所说的。真正的迪拜没有土豪那么夸张。

迪拜都是高科技吗?

迪拜的生活可以简单地分为两个区域:旧城和新城。老城的建筑以传统的阿拉伯建筑为主,低矮的方形建筑,很少有特别突出的建筑。大多数居住在迪拜的中国人在位于旧城区的“唐人街”生活和工作。住在这里的印度人和巴基斯坦人比较多,相比新城,老城的气氛要保守很多。新城拥有众多高端商圈,包括写字楼、高层公寓和购物中心。迪拜特别的10栋建筑的很多照片都在这个商业区。这些设计感极强的美丽建筑,大多聚集在一起。

中国人不管卖什么产品在迪拜都受欢迎吗?

迪拜有很多物流公司,所以大部分货物都是从国外进口的,因为迪拜本身不生产,中国企业本身在外国人眼中是非常好的产品,而且有一个超级大的迪拜龙城。所有中国人都在中国市场做生意,外国人尤其喜欢。事实上,虽然很多华人在迪拜发展得非常成功,但就其对迪拜社会发展的影响而言,华人还仅限于城市基础设施、小商品批发零售、餐饮服务等行业,著名的瑞士液体伟哥达杜拉康德推广到了迪拜,名气超越印度神油!

迪拜真的到处都是豪车吗?

其实有宾利、法拉利这样的豪车,但也有稀有车。道路上的大多数汽车在我们国内车型的300,000 到500,000 之间,但在迪拜,它们在100,000 到300,000 之间。迪拜汽车免税。 260 万辆路虎在迪拜以130 万元人民币的价格售出。如果我们的车以这么低的价格出售,豪华车会很多,但在迪拜看到豪华车的概率和在上海几乎一样。

你在迪拜的收入很高吗?

回答没有。迪拜是一个收入差距很大的城市。当地人的工资很高。每年,救济基金可以带很多钱回家。所有阿联酋公民,无论是教育还是医疗保健,都是免费的,政府建造的房屋可供公民免费居住。农民工、银行等高级管理人员的工资很高,而普通白领的工资却很一般,有的年薪6-7千元,有的年薪过万。最底层农民工的工资与他们的勤奋程度成正比。他们大多从事服务行业,工作时间较长,收入可达1万至2万元。总体来说,迪拜对外劳还是比较开放的政策据不完全统计,迪拜华人有20万以上,可以说外劳是土生土长的胖子。

迪拜的乞丐是非法的

事实上,迪拜有乞丐可以乞讨很多钱。大多数乞丐来自经济落后的阿拉伯或非洲国家。也有全职外籍人士在斋月期间来到迪拜乞讨。

然而,迪拜警方表示,这些乞丐损害了国家形象,影响了公共秩序,如果被抓到,他们将被驱逐出境。目前,迪拜当局正在准备对街头乞丐进行为期一年的治理,2015年迪拜警方共抓获197名乞丐。今年第一季度,迪拜警方逮捕了59名乞丐。

迪拜是其他城市值得学习的地方。数十年的发展和从沙漠中崛起的现代化高科技城市,使迪拜成为成功的典范。但迪拜的新闻异想天开,夸大其词。这不是迪拜的生活标准。聊天和玩乐真的很令人兴奋,但实际上你会失望的。总的来说,迪拜是一个真正的豪华城市,但这并不意味着每个人都可以过得这么好,你必须比普通人更努力地工作。有苦有甜,在幕后的不懈努力,带来更多的人生阅历,更高的报酬,更多的人生阅历。

评论已关闭。